设为首页 加为收藏 联系我们

您好,欢迎来到邮电国际旅行社 【登录】【注册】
热门搜索

价格

不限 3000元以下 3000-5000元 5000-10000元 10000元以上

天数

不限 1-4天 5-10天 10-15天 15天以上
旅游攻略

德国

您当前位置:首页

德国签证办理流程

签证类型:个人旅游签证
携程受理时间北京收齐材料后所需工作日25个,异地收齐材料后所需工作日29个。
入境次数根据行程,以使馆签发为准。
可停留天数 根据行程,以使馆签发为准。
签证有效期 根据行程,以使馆签发为准。
受理范围:(1)护照签发地及工作居住地不在下述地区的申请者均可在北京大使馆办理: 上海、浙江、江苏、安徽、广东、广西、福建、海南、四川、云南、贵州、重庆。
(2)满足上述条件下,如果护照签发地与居住地不在同一地区,请提供居住地的暂住证原件(暂住证必须是在申请签证日三个月以前签发的,且回国后暂住证至少还有一个月的有效期。)。
注:(1)工作地、学习地在大陆地区以外的不予受理。
(2)夫妻双方都是自由职业者的情况,我司不予受理.


★因私护照原件
(1)有效期在6个月以上的护照原件 (指回国后仍有6个月以上有效期)。申请者本人需在护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。使馆拒收半年内曾被欧洲其他国家拒签的护照。
(2)若换发过护照同时请提供旧护照原件 。如旧护照丢失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
(3)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。
★照片(3张)
近3个月内拍摄的两寸白底彩色证件照片3张(近照),在照片背面用铅笔写上名字。 照片规格:35mm(宽) X 45mm(高)
★身份证复印件
第二代身份证正反面复印件。
★户口本原件
(1)申请人整本户口本原件。
(2)如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本原件。
(3)如是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页原件。
★结婚证或离婚证复印件
如是已婚人员请提供结婚证复印件。离婚人员提供离婚证复印件。
★在职证明
(1)工作单位出具的英文在职证明原件(使用公司正规抬头纸打印),加盖公司公章并有负责人的亲笔签名(注:本人、配偶、亲属及同行人不能签字)。在职证明
(2)如有请提供名片2张。
★营业执照副本或组织机构代码证复印件
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(必须有年检章且在有效期内)并加盖公章。
★资产证明
(1)本人名下银行储蓄卡或借记卡对账单原件(加盖银行章)及卡正反面复印件(反面需要有签名),要有连续近6个月的往来账目(对帐单上必须要体现申请人的姓名和卡号,最终要拉到出行之前一个月),且活期存款的余额不得少于5万元。 对帐单样图
(2)●本人名下的房产证复印件。
(3)●本人名下的车产证复印件。
★个人信息表
如实填写申请人信息(字迹清晰、务必逐项填写)并由本人亲笔签名。个人信息表
★全程机票、酒店预订记录以及英文行程
请提供全程英文机票预订单、英文酒店预订单以及英文行程将。
★境外保险原件
保险期限要求覆盖整个行程回来后5天,险额必须不少于30,000欧元。您在预订本签证产品时,可按整个行程天数+1天选择购买。
★委托书原件
提供由本人签字的送(取)签委托书原件各1份。请将委托书打印出来,无需填写里面的内容,只需在申请人签名处亲笔签名。未成年人由父母一方代签,且在签完未成年人名字后签署父母姓名。
送签委托书
取签委托书
★签证申请表
(1)签证申请表格需由我司在线填写,制作完成后配送给您在签名处用黑色水笔签名。签名必须和护照上的签名保持一致。 签证申请表
(2)18周岁以下未成年人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。
其他注意事项
客人需自行去北京茂发国际旅行社认证处去办理认证:
普通认证:认证处一般需要7个工作日。
加急认证:认证处一般需要3个工作日。
地址:北京市朝阳区三丰北里6号楼悠唐青年公寓6层
电话:010-65889916或010-65889918
注意:办理公证及认证时需要提供全程行程单,认证办理所需时间为一周,加急办理为3个工作日。请酌情提前办理,以免延误出行。
 

预订须知
预订限制
 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,我司无法干预)。使馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由使馆决定。
 使馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间(精确至分钟)最长的国家申请签证(如:行程中在德国停留48小时50分、在意大利停留48小时40分、在西班牙停留48小时30分,需申请德国签证);如所在的国家停留时间(精确至分钟)相同,需向先入得国家申请签证。


 依使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
 此签证类型是由我司代送签,出签后由我司配送给您或您前往我司领取护照。

 

网站首页 | 国内旅游 | 出境旅游 | 周边旅游 | 特色旅游 | 商旅服务 | 会议会奖 | 旅游攻略 | 公司定制 | 签证须知 | 推荐线路 | 联系我们

邮电国际旅行社有限责任公司 all rights reserved 声明:本站内容未经许可不得转载

旅游预订电话(免长途费):010-65098888 电子邮件:cptt-kf@cptt.com.cn

公司地址:北京市朝阳区朝阳北路225号1号楼四层 备案序号:京ICP备14036076号