设为首页 加为收藏 联系我们

您好,欢迎来到邮电国际旅行社 【登录】【注册】
热门搜索

价格

不限 3000元以下 3000-5000元 5000-10000元 10000元以上

天数

不限 1-4天 5-10天 10-15天 15天以上
旅游攻略

法国

您当前位置:首页

法国签证办理流程

 

签证类型:个人旅游签证
受理时间:北京收齐材料后所需工作日25个,异地收齐材料后所需工作日29个。
入境次数:根据行程,以使馆签发为准。
可停留天数 根据行程,以使馆签发为准。
签证有效期 根据行程,以使馆签发为准。
受理范围:

(1)护照签发地及现工作居住地都不在下述地区的申请者均可在北京大使馆办理:
上海、浙江、江苏、安徽、广东、广西、福建、海南、湖北、湖南、江西、四川、重庆、云南、贵州、黑龙江、吉林、辽宁。
(2)如护照签发地及户籍所地在是上述地区,但工作地不在上述地区的申请人,请提供工作居住地的暂住证原件,暂住证必须要在回国后还有一个月的有效期。
注:工作地在大陆地区以外的不予受理


★因私护照原件
(1)有效期在6个月以上的护照原件 (指回国后仍有6个月以上有效期)。申请者本人需在护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。
(2)提供新旧护照中曾经去过的所有国家签证页复印件。
(3)曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明。并请申请人写份英文说明;半年内被欧洲国家拒签的客人,使馆将不予受理。
(4)若换发过护照同时请提供旧护照原件。如旧护照丢失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明及翻译;无丢失证明者需提供本人签字的声明一份,需注明旧护照号、丢失时间及地点,有无出入境及拒签记录。
(5)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。
★照片(2张)
近6个月内拍摄的两寸白底彩色证件照片2张(近照)。并请用铅笔在照片背面签名。 照片规格:35mm(宽) X 45mm(高)
★身份证复印件2份
第二代身份证正反面复印件2份。(16周岁以下不用提供)
★户口本原件
(1)申请人本人户口本原件及复印件。
(2)如是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页原件。
★结婚证或离婚证复印件
如是已婚人员需提供结婚证复印件;离婚人员提供离婚证复印件。
★在职证明
请根据在职证明信的内容要求提供工作单位出具的中英文对照的在职证明原件(使用公司正规抬头纸打印),加盖公司公章并有负责人的亲笔签名(注:本人、配偶、亲属及同行人不能签字)。在职证明内容要求
注:同一公司的申请者,在职证明必须打印在一起,且有几人出行就提供几份在职证明原件。
★营业执照副本或组织机构代码证复印件
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(必须有年检章且在有效期内)并加盖公章。
★资产证明
(1)请提供本人名下近半年交易记录的借记卡或储蓄卡对帐单原件(需银行盖章签字),余额至少为5万元,对帐记录需要拉到出行日期前一个月。对帐单样图
(2)如有房产和车产,请一并提供房产证和行驶证的复印件。
★个人信息表
如实填写申请人信息(字迹清晰、务必逐项填写)并由本人亲笔签名。个人信息表
★境外保险原件
保险期限要求覆盖整个行程回来后5天,险额必须不少于30,000欧元。
★中英文行程安排
全程中英文旅游行程安排。
★机票预订单及酒店预订单
全程机票预订单及酒店预订单。
★签证申请表
提供由本人签字的签证申请表原件1份。请将表格打印出来,无需填写里面的内容。请在第二页表格第37项和表格最后一行签名(需本人签名与护照上签名保持一致,不能代签,不能涂改。)签证申请表
注:未满18周岁的未成年人,由父母一方代为签名,在签完未成年人名字后,再签署父母双方的姓名。
★委托书原件
提供由本人签字的委托书原件各2份。请将委托书打印出来,无需填写里面的内容,只需在申请人签名处亲笔签名。未成年人由父母一方代签,且在签完未成年人名字后签署父母姓名。送签委托书 取签委托书
★签证申请问题补充表
提供签证申请问题补充表一份,无需填写内容,请在末页签名处用黑色水笔亲笔签名(需本人签名且与护照上签名保持一致,不能代签,不能涂改)。
注:未满18周岁的未成年人,由父母双方代为签名,在签完未成年人名字后,再签署父母双方的姓名。
其他注意事项
友情提示(认证服务):
客人需自行前往以下认证处去办理公证书的认证。
普通认证服务:认证处一般需要7个工作日。
加急认证服务:认证处一般需要3个工作日。
北京茂发国际旅行社认证处
地址:北京市朝阳区三丰北里6号楼悠唐青年公寓6层
电话:010-65889916或010-65889918
注意:办理公证及认证时需要提供全程行程单,认证办理所需时间为一周,加急办理为3个工作日。请酌情提前办理,以免延误出行。
 

预订须知
预订限制
 使馆可能会临时通知您增补材料,此情况请您积极配合。
 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但使馆同时规定申请人只能在计划启程日期前3个月之内申请签证。
 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,我司无法干预)。
 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定

重要条款
 使馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间(精确至分钟数)最长的国家申请签证(如:行程中在意大利停留48小时40分、在希腊停留48小时50分、在西班牙停留48小时30分,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间(精确至分钟)相同,需向先进入的国家申请签证(如:行程中在意大利停留48小时40分、在希腊停留48小时40分、在西班牙停留48小时40分,首入意大利,需申请意大利签证)。申根国家名录
 使馆规定,签证申请人在送签或归国后,如被使馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。

 

网站首页 | 国内旅游 | 出境旅游 | 周边旅游 | 特色旅游 | 商旅服务 | 会议会奖 | 旅游攻略 | 公司定制 | 签证须知 | 推荐线路 | 联系我们

邮电国际旅行社有限责任公司 all rights reserved 声明:本站内容未经许可不得转载

旅游预订电话(免长途费):010-65098888 电子邮件:cptt-kf@cptt.com.cn

公司地址:北京市朝阳区朝阳北路225号1号楼四层 备案序号:京ICP备14036076号