设为首页 加为收藏 联系我们

您好,欢迎来到邮电国际旅行社 【登录】【注册】
热门搜索

价格

不限 3000元以下 3000-5000元 5000-10000元 10000元以上

天数

不限 1-4天 5-10天 10-15天 15天以上
旅游攻略

挪威

您当前位置:首页

挪威签证办理流程

 

签证类型:个人旅游签证
受理时间:北京收齐材料后所需工作日24个,异地收齐材料后所需工作日28个。
入境次数:根据行程和使馆签发为准。
可停留天数 根据行程和使馆签发为准。
签证有效期 根据行程和使馆签发为准。

受理范围:

(1)护照签发地及现居住地不在下述地区的申请者均可在北京大使馆办理: 上海、浙江、江苏、江西、安徽、广东、广西、福建、海南
(2)满足上述条件下,如果护照签发地与现居住地不在同一地区,请提供现居住地的暂住证原件(回国后至少还有一个月的有效期)。暂住证A类样图暂住证样图
注:工作地、学习地在大陆地区以外的不予受理。

★因私护照原件
(1)有效期在6个月以上的护照原件 (指回国后仍有6个月以上有效期)。护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。
(2)曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明。并请申请人写份英文说明;半年内被欧洲国家拒签的客人,使馆将不予受理。
(3)若换发过护照同时请提供旧护照原件 。如旧护照丢失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
(4)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。
(5)客人去签证中心递交资料时,需要提供护照上所有已办理过的签证页的复印件。
★照片(4张)
近2年内拍摄的两寸白底彩色证件照片4张(近照),并请在照片背面签名。 照片规格:35mm(宽) X 45mm(高)
★户口本原件
(1)申请人整本户口本原件及复印件。
(2)如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本原件及复印件。
(3)如是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件、本人页原件及复印件。
★身份证复印件
第二代身份证正反面复印件。
★签证申请表
(1)请在签证申请表格的第37项和末页签名,签名必须和护照上的签名保持一致(只需在申请表签名处用黑色水笔签字,无需填写表格内容)。
(2)18周岁以下未成年人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。签证申请表
注:请在打印签证申请表时用A4纸一页一页分开打印,勿正反面打印。
★个人信息表
如实填写申请人信息(字迹清晰、务必逐项填写)并由本人亲笔签名。

★结婚证或离婚证复印件
如是已婚人员提供结婚证整本复印件。离婚请提供离婚证复印件
★资产证明
(1)本人名下银行储蓄卡或借记卡对账单原件(加盖银行章)及卡正反面复印件(反面需要有签名),要有连续近8个月的往来账目(帐单最终要拉到出行月份之前的那个月份),且活期存款的余额不得少于10000元。对帐单样图
●(2)其他辅助资产:本人名下若有房产(可以提供房产证或购房合同)、车产(行驶证)等可以证明申请人经济情况的材料,也请提供复印件。
★在职证明
工作单位出具的英文在职证明原件(使用公司正规抬头纸打印),加盖公司公章并有负责人的亲笔签名(本人、配偶、亲属及同行人不能签字)。在职证明 挪威在职证明样图
★营业执照副本或组织机构代码证复印件
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(必须有年检章且在有效期内)并加盖公章。
★名片
如申请人在职,尽量提供名片2张。
★机票预订单及酒店预订单
全程机票预订单及酒店预订单。
★中英文行程安排
全程的中英文行程安排。
★境外保险原件
保险期限要求覆盖整个行程回来后5天,险额必须不少于30,000欧元。

其他注意事项
友情提示:
(1)此签证将由我司代客人在挪威使馆网站上在线填写签证申请表及预约面试时间,同时,我司将协助客人制作、整理资料,资料整理好后会给到客人,需要由客人携带所有的资料及对应的原件和复印件按时前往挪威签证中心递交申请。
(2)我司会将在线注册的用户名和密码告之客人,请客人自行在挪威签证中心网站的指定平台上完成在线缴费,请注意:申请人在中心网站缴费时须携带本人的信用卡或借记卡。
如需认证请前往以下认证处去办理公证书的认证。
普通认证服务:认证处一般需要7个工作日。
加急认证服务:认证处一般需要3个工作日。
北京茂发国际旅行社认证处
地址:北京市朝阳区三丰北里6号楼悠唐青年公寓6层
电话:010-65889916或010-65889918 注意:办理公证及认证时需要提供全程行程单,认证办理所需时间为一周,加急办理为3个工作日。请酌情提前办理,以免延误出行。
 

 

预订须知
预订限制
 使馆可能会临时通知您增补材料,此情况请您积极配合。
 申请同一国家签证有拒签记录的客人不予办理。
 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
 使馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最多的国家申请签证;如所在的国家停留晚数相同,需向先进入的停留晚数相同的国家申请签证(如:行程中先去意大利3天、之后去法国4天、再去西班牙4天,需申请法国签证)。 申根国家
 您按送签当日汇率用人民币在现场支付签证费60欧元(以使馆实际要求为准)。
 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,我司无法干预)。
 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定。
 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但使馆同时规定申请人只能在计划启程日期前3个月之内申请签证。
 依据使馆要求,签证申请人在归国后,如被使领馆要求参加面试销签,签证申请人必须配合完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
 此签证类型需要预约,是由本人亲自前往使馆递交签证材料并领取护照。我们将在签证材料制作完毕后一并退还给您,请尽早递交签证材料。请在送签当天与使馆确认领取护照的方式及时间。

 

网站首页 | 国内旅游 | 出境旅游 | 周边旅游 | 特色旅游 | 商旅服务 | 会议会奖 | 旅游攻略 | 公司定制 | 签证须知 | 推荐线路 | 联系我们

邮电国际旅行社有限责任公司 all rights reserved 声明:本站内容未经许可不得转载

旅游预订电话(免长途费):010-65098888 电子邮件:cptt-kf@cptt.com.cn

公司地址:北京市朝阳区朝阳北路225号1号楼四层 备案序号:京ICP备14036076号