设为首页 加为收藏 联系我们

您好,欢迎来到邮电国际旅行社 【登录】【注册】
热门搜索

价格

不限 3000元以下 3000-5000元 5000-10000元 10000元以上

天数

不限 1-4天 5-10天 10-15天 15天以上
旅游攻略

希腊

您当前位置:首页

希腊签证办理流程

签证类型:个人旅游签证
受理时间:北京收齐材料后所需工作日22个,异地收齐材料后所需工作日26个。
入境次数:以使馆签发为准
可停留天数 以使馆签发为准
签证有效期 以使馆签发为准

受理范围:

(1)护照签发地及现居住地不在下述地区的申请者均可在北京大使馆办理:
上海、浙江、江苏、安徽、山东、福建、江西、广东、广西、海南
(2)满足上述条件下,如果护照签发地与现居住地不在同一地区,请提供现居住地的暂住证原件(至少有半年以上的有效期)。暂住证样图暂住证样图
注:工作地、学习地在大陆地区以外的不予受理。

★因私护照原件
(1)有效期在6个月以上的护照原件 (指回国后仍有6个月以上有效期)。申请者本人需在护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。使馆拒收半年内曾被欧洲其他国家拒签的护照。
(2)若换发过护照同时请提供旧护照原件。如旧护照丢失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。
(3)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。
★照片(4张)
近2年内拍摄的两寸白底彩色证件照片4张(近照)。并请用铅笔在照片背面签名。 照片规格:35mm(宽) X 45mm(高)
★身份证复印件
第二代身份证正反面复印件。(16周岁以下儿童不用提供)
★户口本原件
(1)申请人户口本原件及复印件。
(2)如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方的户口本原件及复印件。
(3)如是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页原件及复印件。
★结婚证或离婚证原件
如是已婚人员提供结婚证原件和复印件;如是离婚人员提供离婚证原件和复印件。
★在职证明
(1)工作单位出具的英文在职证明原件(使用公司正规抬头纸打印),加盖公司公章并有负责人的亲笔签名(注:本人、配偶、亲属及同行人不能签字)。在职证明 在职证明样本
(2)名片如有请提供2张。
★营业执照副本或组织机构代码证复印件
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(必须有年检章且在有效期内)并加盖公章。
注:如果单位既有营业执照副本又有组织机构代码证,则必须提供营业执照副本复印件。
★资产证明
(1)请提供近半年的活期帐户借记卡对账单原件(需由银行盖章),余额最低为5万元。对帐单记录需拉到出行前一个月。对帐单样图
注:夫妻不可以共用一份,余额不能低于5万元(可以多卡同时开具记录,忌近期存入大笔金额),如果不够5万的,请按差额补充6个月前开具的定期存单原件;上述活期帐户借记卡中往来记录越多越好。
●(2)若有房产(可以提供房产证或购房合同)、车产(购车证)等财产,需要提供原件。
★个人信息表
如实填写申请人信息(字迹清晰、务必逐项填写)并由本人亲笔签名。个人信息表
★签证申请表
(1)请在签证申请表格的第37项和末页签名,签名必须和护照上的签名保持一致(只需在申请表签名处用黑色水笔签字,无需填写表格内容)。
(2)18周岁以下未成年人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。签证申请表 希腊签证申请表样图
注:请在打印签证申请表时用A4纸一页一页分开打印,勿正反面打印。
★中英文行程安排
全程的中英文行程安排。
★机票预订单及酒店预订单
全程机票预订单及酒店预订单。
★境外保险原件
保险期限要求覆盖整个行程回来后5天,险额必须不少于30,000欧元。
其他注意事项
提示:
希腊个人旅游签证不用提前预约送签时间,我司只协助客人制作、整理资料,资料整理好后会给到客人,需要由客人携带所有的资料及对应的原件前往签证中心进行面签。
北京希腊签证申请中心地址:北京市朝阳区工体北路13号院1号楼702室(海隆石油)热线服务电话:86-10-84059490
友情提示(认证服务):
客人需自行前往认证处办理认证:
北京茂发国际旅行社认证处
地址:北京市朝阳区三丰北里6号楼悠唐青年公寓6层
电话:010-65889916或010-65889918
注意:通常情况下,认证办理所需时间为一周,加急办理为3个工作日。请酌情提前办理,以免延误出行。
 预订须知
预订限制
 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,我司无法干预)。使馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定。
 使馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间(精确至分钟)最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留48小时50分、在意大利停留48小时40分、在西班牙停留48小时30分,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间(精确至分钟)相同,需向先入得国家申请签证。申根国家名录
 使馆规定,签证申请人在送签或归国后,如被使馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
 此签证类型无需预约,是由本人亲自前往签证中心递交签证材料并领取护照。我们将为您制作完毕的签证材料一并退还给您,尽早递交签证材料。请在送签当天与签证中心确认领取护照的方式及时间。在递交完材料后,使馆可能会抽查面试,具体是否需要面试、面试日期以及地点,将由使馆直接通知申请人。(此类签证我司不设陪同人员)。
 请在递交材料当天,以人民币支付签证费(等值60欧元)及签证中心服务费170元(费用及汇率以送签当天为准)。
 待您递交材料后,您可登录希腊签证中心网站查询出签状态。待您拿到护照后请仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。
 希腊签证中心地址:北京市朝阳区工体北路13号院1号楼702室(海隆石油);热线服务电话:010-84059490

网站首页 | 国内旅游 | 出境旅游 | 周边旅游 | 特色旅游 | 商旅服务 | 会议会奖 | 旅游攻略 | 公司定制 | 签证须知 | 推荐线路 | 联系我们

邮电国际旅行社有限责任公司 all rights reserved 声明:本站内容未经许可不得转载

旅游预订电话(免长途费):010-65098888 电子邮件:cptt-kf@cptt.com.cn

公司地址:北京市朝阳区朝阳北路225号1号楼四层 备案序号:京ICP备14036076号