设为首页 加为收藏 联系我们

您好,欢迎来到邮电国际旅行社 【登录】【注册】
热门搜索

价格

不限 3000元以下 3000-5000元 5000-10000元 10000元以上

天数

不限 1-4天 5-10天 10-15天 15天以上
旅游攻略

南非

您当前位置:首页

南非签证办理流程

签证类型:个人旅游签证
受理时间:北京收齐材料后至少13个工作日,异地收齐材料后至少17个工作日。
入境次数:根据行程和使馆签发为准。
可停留天数 根据实际行程(以使馆签发为准)。
签证有效期 根据实际行程(以使馆签发为准)。
受理范围:除上海、江苏、福建、浙江、山东、广东、安徽签发的护照以外,其他地区签发的护照均可在北京使馆办理。

★因私护照原件
(1)有效期在6个月以上的护照原件 (指回国后仍有6个月以上有效期),申请者本人需在护照末页用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。
(2)若曾经换发过护照同时请提供旧护照。
(3)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。
★照片(2张)
近2年内拍摄的两寸(3.5cmx4.5cm)白底光面彩照2张。并请用铅笔在照片背面签名。
★个人信息表
如实填写的申请人资料表,字迹清晰,务必逐项填写。并由本人亲笔签名。个人信息表
★签证申请表
请将以下4页签证申请表分别打印,可不用填写表格里的内容,但请在签证申请表第4页签名处亲笔签名。签证申请表1页 签证申请表2页签证申请表3页 签证申请表4页
★递送签证委托书
提供由本人签字的委托书原件。请将委托书打印出来并在申请人签名处亲笔签名,无需填写里面的内容。委托书
★在职证明
提供公司中英文在职证明原件一份,必须用印有公司名称、地址、电话的信纸打印,加盖公司公章并要有公司负责人的亲笔签名(本人、配偶、亲属及同行人不能签字)。注:在职证明我司只提供模板,模板空白处请根据您的实际情况添加打印,领导(负责人)签名处,请手写签字,如单位信纸没有公司名称、地址、电话请自行打印上。在职证明
★资产证明(在职人员)
以下资产三选二: (1)本人名下国际信用卡,提供信用卡正反面复印件(复印件需清晰,卡片上需有持有者签字),及至少六个月的对账记录单。注:信用卡账单要体现出信用额度及每期的消费金额且信用卡的对账记录应是无欠款的。
(2)本人名下至少近六个月的工资对帐单原件,余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入2万,来补足余额),并需由银行盖章。
(3)本人名下余额要在3万元以上(余额不可以在截止收资料前两周内一次性存入2万,来补足余额),至少近6个月对账记录的活期存折复印件或6个月前存入的定期存单复印件,金额要在3万元以上。
★英文行程
英文行程要体现所乘坐航班号及时间、城市名称、旅游计划具体到每天的浏览内容。
★其他资料
1.全程机票预订单。(机票订单需要有预订机票的公司抬头及电话)
2.访问期间的南非酒店预订记录单传真件。(需是由境外酒店提供的并且带有南非酒店名称抬头标识的。)
3.境外旅行医疗保险。
 预订须知
预订限制
 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。

 

网站首页 | 国内旅游 | 出境旅游 | 周边旅游 | 特色旅游 | 商旅服务 | 会议会奖 | 旅游攻略 | 公司定制 | 签证须知 | 推荐线路 | 联系我们

邮电国际旅行社有限责任公司 all rights reserved 声明:本站内容未经许可不得转载

旅游预订电话(免长途费):010-65098888 电子邮件:cptt-kf@cptt.com.cn

公司地址:北京市朝阳区朝阳北路225号1号楼四层 备案序号:京ICP备14036076号