设为首页 加为收藏 联系我们

您好,欢迎来到邮电国际旅行社 【登录】【注册】
热门搜索

价格

不限 3000元以下 3000-5000元 5000-10000元 10000元以上

天数

不限 1-4天 5-10天 10-15天 15天以上
旅游攻略

新西兰

您当前位置:首页

新西兰签证办理流程

 

新西兰签证是新西兰主权国家对其他国家公民需要进入新西兰进行商务活动、旅游活动、探亲访友活动时办法的身份证明,下面就和大家分享一下关于新西兰商务签证、新西兰旅游签证、新西兰探亲访友签证办理所需要的材料。


新西兰商务签证办理所需材料:
所需资料
个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   2张大一寸白底或蓝底相片
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
6、结婚证或离婚证复印件  如果已经结婚或者离婚的申请人,须提供。

中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司派遣信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名(4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。
3、收入证明   最近三个月的工资单,用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则无需提供)

邀请方资料
1、邀请函   清晰传真件或复印件即可(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需邀请人签名
资产证明
1、银行存折原件复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

新西兰旅游签证办理所需材料:

所需资料
个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   2张大一寸白底或蓝底相片
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
6、结婚证或离婚证复印件  如果已经结婚或者离婚的申请人,须提供。
中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。
3、收入证明   最近三个月的工资单,用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则无需提供)
资产证明
1、银行存折原件复印件   您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件(面试时可带上)及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
其它资料

新西兰探亲访友签证办理所需材料:
所需资料
个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   2张大一寸白底或蓝底相片
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
6、结婚证或离婚证复印件  如果已经结婚或者离婚的申请人,须提供。
中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。
3、收入证明   最近三个月的工资单,用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则无需提供)
资产证明
1、银行存折原件复印件   您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件(面试时可带上)及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
其它资料


注意事项
暂住人员:需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
使馆所需资料、工作日随时有变,新西兰领事馆有可能会要求申请人补充资料,希望申请人能给予理解和配合。

 

网站首页 | 国内旅游 | 出境旅游 | 周边旅游 | 特色旅游 | 商旅服务 | 会议会奖 | 旅游攻略 | 公司定制 | 签证须知 | 推荐线路 | 联系我们

邮电国际旅行社有限责任公司 all rights reserved 声明:本站内容未经许可不得转载

旅游预订电话(免长途费):010-65098888 电子邮件:cptt-kf@cptt.com.cn

公司地址:北京市朝阳区朝阳北路225号1号楼四层 备案序号:京ICP备14036076号