设为首页 加为收藏 联系我们

您好,欢迎来到邮电国际旅行社 【登录】【注册】
热门搜索

价格

不限 3000元以下 3000-5000元 5000-10000元 10000元以上

天数

不限 1-4天 5-10天 10-15天 15天以上
旅游攻略

美国

您当前位置:首页

美国签证办理流程

签证类型:个人旅游签证
受理时间:北京收齐材料后所需工作日22个,异地收齐材料后所需工作日29个。
入境次数以使馆签发为准。
可停留天数 根据行程,以边防敲章为准
签证有效期 一年、半年、三个月(具体以使馆签发为准)
受理范围:全国签发的因私护照。
注:如在半年内有过美国拒签记录的客人我司不予受理。

★以下是客人在面试时需要携带的资料(均需原件)
在面试当天,建议您携带的材料,已备使馆审核(如以下部分材料不能提供,不影响您的送签,但如果使馆抽查时您无法提供可能会影响您的签证结果):
★因私护照原件
(1)护照在旅行回国后至少还有半年有效期。护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。
(2)护照至少需要留有2页空白签证页,不包含备注页。
(3)若换发过护照同时请提供旧护照原件。
注:如有公务护照也可以一同提供。
★户口本原件
(1)申请人整本户口本原件。
(2)如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本原件。
(3)如是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页原件。
★身份证原件
有效的第二代身份证原件。
★签证申请照片(2张)
近3个月内拍摄的正方形51mmX51mm白底彩照,无边框,2张。(照片需露出耳朵,并请在背面签名)
注:使馆实际只收取1张照片,但建议客人至少携带2张照片以防照片遗失。
★生活照片
为了有助于您的签证出签,如您有以下照片也请一并提供:
(1)您的全家福照片(最好是家庭几代人在一起的)。
(2)如果您曾去过欧洲、澳洲、日本,且有在这些国家的留影照片也一起带到使馆。
★名片原件
1张
★相关证明(在职人员)
(1)提供打印在抬头信纸上的中英文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名。(本人、配偶、亲属及同行人不能签字)。在职证明
(2)提供有效期之内的营业执照副本或组织机构代码证复印件(需要有有效年检章),并加盖公章;或提供这两种证件的原件。
(3)公司宣传手册或加盖公章的单位简介(含公司成立时间、性质、规模、产品、效益等信息)
(4)如有以下证书,也请一并提供。
如:工程师证、会计师证、医师证、教授资格证、工作证、学历证明、各种奖励证书。
(5)对于高科技人才还请提供一份英文简历(要包括教育经历及工作经历)。如:IT行业、生物化学行业、军事武器研发人才等。
(6)如是已婚人员提供结婚证
★资产证明(可以使用配偶名下的资产)

(1)●银行卡或活期存折或定期存单。(最好提供活期存折或定期存单)
(2)●房产证或购房合同及发票。
(3)●汽车行驶证、购车发票、车辆登记证、完税证明中任意一项。
(4)●股票权证或证交所资产证明。
注:上述资产证明请尽量多提供,将有助您的签证出签。
●全程的机位、酒店预订单
全程的机票预订单和酒店确认单(原件或复印件)。
★以下是客人需提供给我司的资料
★因私护照复印件
护照首页复印件(如有延期页及换发页也请一并提供复印件)。
●照片(2张)
(1)近3个月内拍摄的正方形51mmX51mm白底彩照,无边框,2张。并请用铅笔在照片背面签名。(照片需露出耳朵,并请在背面签名)
(2)同时请一起提供照片的电子档以便DS160表格的制作。
★身份证复印件
第二代身份证正反面复印件。
★个人信息表
请填写完整以下表格并签字,确保所填写的内容准确有效。个人信息表
其他注意事项
(1)在前往使馆面试时,请尽量携带齐全上述资料的原件.如您已预定好机票、酒店预订单也请一起携带。 面试提示
(2)面谈注意事项:
1、DS-160表格确认页及预约面试单会在您面试前配送给您。请在面试当天务必连同护照、照片及所有建议材料携带至美国签证中心参加签证面谈;
2、未满14岁的申请人不需要参加面试,但其申请资料(一张5.1*5.1厘米照片,护照及相关辅助材料)须由父/母任一方将材料带到领馆参加面试时一并递交,需要同时提供父母的身份证复印件和儿童的出生证明原件;
3、您面谈的地点为北京市朝阳区安家楼路55号,请您准时到新地址面谈,最好提前半小时排队进入。
4、面试时间不易修改,修改后会对面试有些许影响。如果客人需要修改面试时间,请客人认真考虑后再决定是否需要修改面试时间(面试时间30天内只能修改一次)。
(3)免面试代传递的要求:如申请人上一次赴美签证到期日距此次申请日期不超过48个月、此次申请的签证类型与上次相同、有过期的美国签证页所在的旧护照、您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹、未被美领馆行政审核过、且未被拒签过,符合以上条件,您则无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证。

 预订须知
预订限制
 我公司将在产品确认后的24小时内通知您收取您的护照、签证照片和个人信息表。请您务必完整填写个人信息表,否则影响您的签证申请以及申请表制作。在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。

 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
 收到签证材料后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法退款。
 我们将为您预约签证面试时间。如您对面试时间有要求请提前告知,在领馆有相应名额开放的情况下,我们将尽量满足您的要求。(面试时间30天内只能修改一次)。

 请您在面试当天,携带护照原件及其他辅助签证申请材料,按时前往领馆进行面谈。请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认页。 美国领馆将不允许晚于预约时间半小时以上的申请人进入签证处面试(我司不设面试陪同人员)。
 您将在面谈后至少第三个工作日拿到护照,您可登录美国签证网站输入DS-160表格条形码(申请号)查询出签状态。出签后请您于15天内携带本人身份证原件以及一份预约函前往办理时选择的中信银行领取护照。请仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。
 如果您委托他人(即使是家属也不例外)代领护照,您的代领人必须出示:代领人的身份证原件、申请人的身份证复印件及一份预约函、申请人签署的授权书,授权代领人领取护照。
如果申请人的年龄小于16岁,则需要下列证件:申请人父母任何一方签署的授权书、 申请人家长(签署授权书的一方)身份证影印件及一份预约函、代领人的身份证原件。
 领馆可能针对您的个人情况延长签证受理时间,具体出签日由领馆决定,我司无法干预。因此请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行。

 友情提醒:美国领馆要求申请人如最后一次申请被拒签,且这次拒签是在一年之内,则申请人应该在被拒签时所在领事处重新申请签证。

 如果您是符合中信免面谈资格,而您仍前往领事馆面谈的话,那么您有可能被拒绝进入等候大厅,或者您可能将是当天最晚一个面谈的。如果您在最近半年内申请学生签证被拒签,在您预约面谈时间时,将只能被安排在拒签的FMJ类别里。
 如申请人上一次赴美签证到期日距此次申请日期不超过48个月、此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过,且未被拒签过,符合以上条件,您则无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证。
 80周岁以上(含80周岁)老人或未满14岁的儿童,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证。或者,如有直系亲属需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,老人或儿童的材料可由直系亲属带去领馆。

 如您是媒体工作者且出行目的不是旅游的话不适用该产品。
 美国商务及旅游签证(B1/B2签证)有效期通常为一年,有效期内可多次进出美国。持有此类签证,您可以自由制定您的旅行计划,单独或者跟随任意团队前往。

 

网站首页 | 国内旅游 | 出境旅游 | 周边旅游 | 特色旅游 | 商旅服务 | 会议会奖 | 旅游攻略 | 公司定制 | 签证须知 | 推荐线路 | 联系我们

邮电国际旅行社有限责任公司 all rights reserved 声明:本站内容未经许可不得转载

旅游预订电话(免长途费):010-65098888 电子邮件:cptt-kf@cptt.com.cn

公司地址:北京市朝阳区朝阳北路225号1号楼四层 备案序号:京ICP备14036076号