设为首页 加为收藏 联系我们

您好,欢迎来到邮电国际旅行社 【登录】【注册】
热门搜索

价格

不限 3000元以下 3000-5000元 5000-10000元 10000元以上

天数

不限 1-4天 5-10天 10-15天 15天以上
旅游攻略

加拿大

您当前位置:首页

加拿大签证办理流程

签证类型:个人旅游签证
受理时间:北京收齐材料后至少26个工作日,异地收齐资料后至少30个工作日
入境次数单次入境
可停留天数 以使馆签发为准
签证有效期 以使馆签发为准

受理范围:中国大陆各地居民因私护照;
注:1.使馆不接收18周以下单独出行的学生和儿童的签证申请。
2.我司不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的。
3.如您在加拿大有亲友,使馆要求自行办理探亲访友签证,我司无法为您申请个人旅游签证。
4、18周岁以下(包括18周岁)未成年人必须至少与父母一方同行。

★因私护照原件
(1)护照在行程结束后还有半年以上有效期。
(2)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。
(3)至少留有2页空白签证页。(不是备注页)
(4)如有旧护照请一并提供,如旧护照遗失,可用亲笔签名的旧护照遗失说明代替。
(5)我司不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的。
★照片(3张)
近半年内拍摄的3张相同的(35mmX45mm)2寸白底彩照。背后需用铅笔注明姓名的拼音和出生日期(日/月/年)
★身份证复印件
第二代身份证正反面复印件。
★户口本原件
(1)申请人户口本整本原件。
(2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页原件。
★结婚证原件(或离婚证)
已婚人员提供结婚证原件。如是离婚人员请提供离婚证原件。
★在职证明
用公司抬头纸打印的英文准假信,内容包含:姓名,职位,收入,入职时间,负责人签名盖公章。用中文注明雇主的全称和地址,以及电话和传真号。
注:出行人不能为自己签名(除非是法人代表,可以为自己的在职证明签名);同行人不可以互相签名。在职证明样本在职证明模板
★营业执照副本或组织机构代码证复印件
提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件并加盖公章。
★资产证明
(1)★申请人本人名下至少5万元以上存款证明原件。(存款证明需冻结到旅行归国后)存款证明样图
(2)●如客人有房产或车产,请一并提供房产证原件或购车证原件。
★个人信息表
如实填写申请人信息。字迹清晰,务必逐项填写。并由本人亲笔签名(学龄前儿童可由父母代为签名)。
个人信息表1 个人信息表2
★签证申请表
我司将替客人填写《访问签证表》、《家庭信息表》、《教育和就业细节表》,填写完后,我司将会把表格配送给客人,请在上述表格末页签名处亲笔签名,学龄前儿童请由父/母或法定监护人签名。(签名请与护照上的签名一致)请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。 签证申请表样图
★全程的英文行程安排
请提供全程英文行程安排,行程安排中不能有探亲访友的活动。
★往返机票及全程酒店确认单
往返机票预定记录及全程的酒店确认单。 必须要有出行人的名字,出行时间,酒店预定记录要有入住人姓名,入住时间及离开时间。
 预订须知
预订限制
 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对您的个人情况,延长签证受理时间或要求增补其他材料,具体出签日由使馆决定,我司无法干预。
 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定。
 

网站首页 | 国内旅游 | 出境旅游 | 周边旅游 | 特色旅游 | 商旅服务 | 会议会奖 | 旅游攻略 | 公司定制 | 签证须知 | 推荐线路 | 联系我们

邮电国际旅行社有限责任公司 all rights reserved 声明:本站内容未经许可不得转载

旅游预订电话(免长途费):010-65098888 电子邮件:cptt-kf@cptt.com.cn

公司地址:北京市朝阳区朝阳北路225号1号楼四层 备案序号:京ICP备14036076号