设为首页 加为收藏 联系我们

您好,欢迎来到邮电国际旅行社 【登录】【注册】
热门搜索

价格

不限 3000元以下 3000-5000元 5000-10000元 10000元以上

天数

不限 1-4天 5-10天 10-15天 15天以上
旅游攻略

古巴

您当前位置:首页

古巴签证办理流程

 

签证类型:个人旅游签证
受理时间:北京收齐材料后所需8个工作日。
入境次数单次入境
可停留天数 30天(以使馆签发为准)
签证有效期 90天(以使馆签发为准)
受理范围:中国大陆各地居民因私护照(浙江、江苏、福建、黑龙江、吉林、辽宁签发的因私护照不予受理)。

★因私护照原件
(1)提供有效期6个月以上的护照原件(指回国后还有6个月以上有效期)护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。
(2)护照内应至少有两页完整的空白签证页、不包含备注页。
★照片(2张)
提供近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cmx4.5cm)彩照2张。并请用铅笔在照片背面签名。(使馆不接收翻拍的照片)
★机票预订单
往返程机票预订单。
其他注意事项
古巴个人旅游签证包含10天境外保险。
 

预订须知
预订限制
 使馆可能会临时通知您增补材料,此情况请您积极配合。
 如需要面试或销签,使馆会另行通知,请您积极配合。
 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
 申请同一国家签证在半年内有拒签记录的客人不予办理。
 古巴领馆将于2014年01月31日-02月06日、02月08日、02月09日闭馆。

 

网站首页 | 国内旅游 | 出境旅游 | 周边旅游 | 特色旅游 | 商旅服务 | 会议会奖 | 旅游攻略 | 公司定制 | 签证须知 | 推荐线路 | 联系我们

邮电国际旅行社有限责任公司 all rights reserved 声明:本站内容未经许可不得转载

旅游预订电话(免长途费):010-65098888 电子邮件:cptt-kf@cptt.com.cn

公司地址:北京市朝阳区朝阳北路225号1号楼四层 备案序号:京ICP备14036076号